Ледис формула выпадения волос отзывы

Отзывы: Lady’s formula

Виктория 2015-05-17 15:27:15

Работаю гидом и по работе много времени провожу на улице. Крема защитные постоянно использую, но от солнца и ветра кожа истончается и морщинки стали намного заметнее. Просто сеточка на лице. Начала принимать ледис формула гиалурон форте - сеточка стала менее заметна, да и влияние погодных условий на лицо стало меньше - кожа не так шелушится. стала более упругая и нежная, эффект довольно таки быстро стал заметен. Косметологи еще советуют добавить Нестареющую Кожу и чередовать прием, особенной весной, когда солнце яркое, чтобы не проявились веснушки и пигментные пятна.

Отзыв полезен? 2 2

Маркова Галина 2015-04-10 11:33:39

Не все витамины можно получить из продуктов питания. Поэтому я принимаю биокомплекс Больше чем поливитамины, который создан с учетом особенностей женского организма. Через неделю приема почувствовала себя более активной, энергичной. Сил стало хватать на все. И в офисе рабочие ситуации быстрее разруливаю, и дома с делами скоро управляюсь. Так же комплекс помог мне укрепить иммунитет, болею реже

Отзыв полезен? 3 0

Диана Таранова 2015-03-22 14:19:32

В сорок лет жизнь только начинается, как говорится в фильме, поэтому женщина должна быть красивой. Я сразу задумалась об уходе за кожей, все таки потребности сменились. Купила крем для зрелой кожи и стала принимать ледис формула женщина 40 плюс. Морщины стали менее заметны, кожа не теряет влагу в течении дня и выглядит свежей. Кроме этого я заметила, что появилась энергия, я активна и хочу двигаться вперед. И понимаю, что мне не страшно стареть, ведь в любом возрасте можно быть красивой и активной.

Отзыв полезен? 12 0

Ирина 2015-03-01 21:23:20

Препарат помог сбалансировать давление, уменьшились симптомы. Но принимаю по назначению гинеколога.

Отзыв полезен? 17 6

Людмила Игоревна 2015-01-31 00:07:22

Принимаю этот препарат по назначению врача курсами 2 раза в год. Препарат хороший, вот если бы еще он был в наличии и мне бы его доставили, совсем было бы хорошо

Отзыв полезен? 2 0

Марина 2014-12-24 22:29:36

Первый раз принимала ледис формула антистресс, когда сдавала сессию. И действительно гораздо легче перенесла весь период экзаменов, хотя я беру очень близко к сердцу все проблемы. Так что теперь каждая сессия будет в обнимку с этим препаратом, чтобы нервы были в сохранности.

Отзыв полезен? 7 7

Раиса 2014-12-11 02:57:58

В последнее время сама не своя-на работе неразбериха,дома-двое детей,у мужа тоже с работой не ладится,на всех срываюсь.Решила попить что-то успокаивающее,в аптеке посоветовали ледис формула антистресс.Пью уже месяц-помогают,более сдержанная стала и сплю лучше.

Отзыв полезен? 5 2

Катерина Данилова 2014-12-05 12:20:12

У меня гормональный сбой начался и организм конечно немного сдал. Лечилась я долго у гинеколога, она мне посоветовала Ледис формула Женщина 40 плюс принимать чтобы организм в порядок пришел. Принимала я полный курс, побочных действий от него никаких не было, по состоянию могу сказать что стало намного легче.

Отзыв полезен? 5 5

Лика 2014-11-17 18:25:07

Во время беременности им спасалась. Кожа, волосы, ногти все стало портиться – ужас! Еще и токсикоз((( Очень раздражительная стала, муж «прятался» в другую комнату. На следующий день в аптеке купила ледис пренатал формула. Попринимала недели две, кончики волос перестали так сечься, кожа меньше шелушится и,вообще, улучшения пошли. В общем, хороший комплекс.

Отзыв полезен? 6 0

Александра 2014-06-20 19:54:14

Для волос, кожи и ногтей Леди Формула усиленная

Описание:

Витаминно-минеральный комплекс с экстрактом хвоща, содержащим биодоступный кремний, который необходим для питания корней волос.
Желатин, входящий в состав биокомплекса, предотвращает расслоение и растрескивание ногтей. Витамины для кожи, ногтей и волос способствуют сохранению здоровья кожи: повышает ее эластичность и упругость, улучшает качество и структуру волос и ногтей и способствует их росту.

Состав:

Одна таблетка содержит:
Витамин A (бета каротин) 1666.7 МЕ
Витамин C (аскорбиновая кислота) 20 мг
Витамин D3 (из печени рыб) 33.3 МЕ
Витамин E ( смесь d-альфа токоферилов) 5 МЕ
Тиамин ( тиамина гидрохлорид) 1.7 мг
Рибофлавин 1.7 мг
Ниацин (ниацинамид) 8.3 мг
Витамин B6 (пиридоксин гидрохлорид) 1.7 мг
Фолиевая кислота 66.7 мкг
Витамин B12 (цианокобаламин) 2.67 мкг
Биотин 50 мкг
Пантотеновая кислота (кальция пантотенат) 5 мг
Кальций (из кальция фосфата двуосновного) 100 мг
Железо (Из аминохелатного комплекса) 1 мг
Фосфор (из кальция фосфата двуосновного) 77 мг
Йод (из водоросли Келп) 37.7 мкг
Магний (из магния оксида) 33.3 мг
Цинк ( из цинка глюконата) 2.5 мг
Селен (из аминохелатного комплекса ) 4.17 мкг
Марганец (из аминохелатного комплекса) 1.7 мг
Холин (из холина битартрата) 25 мг
РНК (Рибонуклеиновая кислота) 10 мг
Инозитол 10 мг
ПАБК 8.3 мг
Цитрусовые биофлавоноиды 8.3 мг
Бетаин гидрохлорид 8.3 мг
Рутин 4.17 мг
Желатин 25 мг
Хвощ 20 мг
L-Цистеин HCL 10 мг
Медь 0.33 мг
Лопух (Arctum lapa) 4:1 8.3 мг

Показания к применению:

Гиповитаминозы, протекающие с выпадением /поредением/ волос, шелушением кожи, ломкостью (или расслоением) ногтей, и их профилактика
Выпадение волос, в том числе вследствие стрессов, перенесенных заболеваний и операций, болезней кожи, ограничений в питании, дефицита витаминов и микроэлементов в рационе питания; резкого похудания, применения агрессивных шампуней, бальзамов и других некачественных средств по уходу
Ухудшение состояния кожи, волос и ногтей. в том числе после беременности, родов, лактации
Комплексное лечение болезней волос, ногтей и кожи (дерматиты, эрозии, трещины кожи)
Поредение /истончение/волос в период менопаузы и постменопаузы
Комбинированная терапия ожогов и обморожений
Длительные малокалорийные диеты, лечебное голодание

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов комплекса. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказан при беременности и кормлении грудью.

Побочные действия:

Способ приготовления или применения:

Взрослым и детям старше 12 лет по 1 таблетке 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Прием можно повторять через 2 недели.

Условия хранения:

В сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре

Помогает, но не быстро

У меня после родов была проблема с волосами и ногтями… пила сначала обычный кальций, не помогло ничего. Потом, по рекомендации своего косметолога, стала принимать ледис формула здоровые волосы и ногти. Сразу тоже не было никакого результата, а чуть больше, чем через месяц заметила по волосам что меньше выпадают, а еще через месяц и ногти стали нормально отрастать. Видеть после родов совсем организм был ослаблен.

Укрепляет волосы и ногти

Автор: Гость Опубликовано: 2014-09-28
Мнение автора:

Старалась ухаживать за ногтями правильно, но все равно они ломались, слоились и длину я отрастить не могла, помимо этого волосы стали сыпаться после окрашивания. Решила пропить специальный комплекс, выбрала Ледис здоровые волосы и ногти. Состав там хороший, много витаминов и минералов. Уже после двух недель приема ногти стали заметно тверже, растут хорошо, волосы стали меньше выпадать. Буду полностью принимать курс три месяца.

Помог от выпадения волос

Автор: SiNIEr Опубликовано: 2014-05-31
Мнение автора:

Принимала ледис формула здоровые волосы и ногти, чтобы после родов укрепить волосы, ибо сильно выпадали. А шампунь и маски не помогали. Сейчас мне достаточно один раз в год весной пропивать курс таких витаминов и волосы всегда в порядке. Не последнюю роль играет хорошее и сбалансирование питание. Проблему такую нужно сразу решать, а то я запустила и потом пришлось долго восстанавливать. Блеск волосам еще хорошо придает яичная маска с коньяком по домашнему рецепту. =))

Я люблю Ледис

Автор: olga13 Опубликовано: 2013-09-02
Мнение автора:

Раньше у меня иногда ухудшалось состояние волос, ногтей. Долго не могла разобрать, в чем-же причина. Тогда обратилась за помощью к врачу. После осмотра и сдачи нескольких анализов, он порекомендовал пропивать периодически Ледис формулу. Теперь, кокой бы сезон года ни был, у меня всегда хороший вид - волосы так не выпадают, а ногти крепче становятся. Теперь я даже своим подругам его советую. Все, кто уже пробовал его, хвалят этот препарат.

Здоровые волосы и ногти

Автор: Hasper Опубликовано: 2013-08-12
Мнение автора:

Я пережила огромный стресс, что очень негативно сказалось на состоянии моих волос, ногтей и кожи. Я пила успокоительные, но волосы продолжали сыпаться. Терапевт мне назначила витамины, а я выбрала витамины Леди-с Здоровые волосы и ногти . Мне показался оптимальным состав. Очень хотелось вернуть свои волосы. Результат я увидела буквально через несколько недель, волосы все меньше выпадали, зато стали гуще, ногти перестали слоится. Прошла эритема на коже, видно тоже не хватало витаминов.

Формула моей красоты

Автор: Аниска Опубликовано: 2013-07-12
Мнение автора:

Эти витаминки стали моим спасением. В прошлом году заканчивала универ, потом сменила работу и рассталась с парнем. В общем стресс за стрессом. Я превратилась просто в комок нервов. Не удивительно, что из-за этого всего полезли клоками волосы, желудок просто сводило от боли, кожа стала серой и какой-то вялой, ногти жутко ломались. Навалилось какое-то безразличие к себе. Спасибо маме – она забила тревогу. Это она купила мне этот БАД. Результат почувствовала не сразу, а где-то через месяц. Утром на подушке не было волос, и в руках клоков не оставалось. Конечно, идеальными они не стали, но теперь можно было их.

Проект Expertoza приглашает Вас поделиться своим мнением о компаниях, услугами которых вы пользовались и товарах, которые вы покупали. Расскажите нашим читателям о своем опыте и Вы убережете других людей от ошибок или подскажете правильный выбор.

Регистрация

Уже 7712 отзывов о товарах!


Сомневаетесь в качестве товара или надежности компании, не знаете что лучше выбрать? Наши читатели делятся своими отзывами, они уже испытали множество товаров и услуг на личном опыте. Реальные отзывы от реальных людей. Делитесь опытом с другими и помогайте людям делать правильный выбор.

Голосование

Карта сайтa | Политика конфиденциальности | Обратная связь | Ответственность
Expertoza 2010-2016 | Все права защищены. При использовании материалов сайта обратная ссылка обязательна!

Источники: http://www.piluli.ru/brand/ladys_formula/review, http://xn--80ae2aeeogi5fxc.xn--p1ai/aptechnye-tovary-274g/dlya-volos-kozhi-i-nogtey-ledi-formula-usilennaya-12034/, http://expertoza.com/2013/07/ladys-formula/

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения

Меню

  • Беременность по неделям
  • Беременность после
  • Беременность через
  • Боли при беременности
  • Вес при беременности
  • Волосы при беременности
  • Выделения при беременности
  • Геморрой при беременности
  • Грудное вскармливание
  • Живот при беременности
  • Искусственное вскармливание
  • Как определить беременность
  • Климакс, менопауза
  • Кормящая мама
  • Кровь при беременности
  • Матка при беременности
  • Месячные при беременности
  • Можно ли при беременности
  • Моча при беременности
  • Овуляция
  • Околоплодные воды
  • Перед родами
  • После родов
  • Роды ребенка
  • Симптомы беременности
  • Скрининг
  • Температура при беременности
  • Тест на беременность
  • Токсикоз
  • УЗИ при беременности
  • ХГЧ при беременности
  • Избранные статьи

    34 Недели болит живот месячных

    Почему болит живот на 34 неделе беременности На сроке беременности далее...

    Риск вуи плода по узи

    УЗИ диагностика наличия внутриутробных инфекций Для достоверной далее...

    Через сколько дней наступает овуляция после

    Через сколько дней после овуляции приходят далее...

    Рост и вес ребенка по неделям беременности

    Рост и вес ребенка по месяцам при далее...

    Определить беременность гуппи фото

    Оптимальные условия для размножения В обзорной статье о гуппи для далее...

    Белок в моче при беременности причины

    Что означает: белок в моче при беременности? В далее...

    Популярные статьи

    Интересно

    Определить срок беременности последним месячным калькулятор

    Срок беременности, дата зачатия, дата родов. Калькулятор беременности онлайн Немного информации:Зачатие ребенка бывает приблизительно в середине менструального цикла (происходит овуляция - выход созревшей яйцеклетки...


    Роды голова ребенка недостаточно склонена

    Положение ребенка перед родами. Естественные роды или кесарево сечение. Головное положение облегчает движение ребенка по родовому каналу. Обычно, 95...


    Отсутствие симптомов беременности на ранних сроках

    Как распознать беременность на ранних сроках? #8801; Главная #8594; Здоровье женщины #8594; Как распознать беременность на ранних сроках? Беременность всегда наступает...